腾讯麻将
  • APP

    手機掃一掃下載
    好妞妞官方APP

    找產品 招代理 更方便

  • 微信

    微信掃一掃關注
    好妞妞官方微信

    更多商機 更多資訊

產品
幫您找
您的位置:首頁 > 百科知識 > 常見知識 > 正文

減脂代餐的麥片怎么選?注意這4點就夠了

來源:食品網 食品飲料百科知識 | By任芳 2019-07-08 09:20:57 瀏覽(136)

減肥與減脂的含義是不同的,減肥是指體重變輕了,但身體的整體形態并沒有變化,而減脂不同,減脂是指脂肪少了,體重可能沒有變化,但身體會變得非常有型。想要減脂成功少不了運動和代餐的食品。那么減脂代餐的麥片怎么選呢?

1.高膳食纖維

減脂期間用來代餐的麥片可以選擇高膳食纖維的。膳食纖維能夠促進腸胃的蠕動,加快食物通過胃腸道的速度,減少熱量的吸收。并且膳食纖維高的麥片具有強飽腹感及降低血糖的作用。

2.無糖

減肥期間忌諱的就是高糖高熱量,所以在選擇燕麥的時候也應該選擇無糖的。很多小伙伴購買麥片時會特意選擇包裝上標明“無糖” 的麥片,但實際上,所謂的“無糖”或許僅僅指不添加蔗糖或白砂糖,不代表沒有加入麥芽糖精等成分。

3.充分的營養

有些減脂的朋友誤以為,代餐就是吃的越少越簡單,吸收熱量越低就越好。其實不然,一味的減少食量,只會破壞身體的正常生態。正確的代餐應要在攝入身體所需營養成分的基礎上,減少熱量的攝入。所以我們在挑選麥片作為代餐時,一定要選擇營養成分豐富且均衡的。

4.配料表越簡單越好

仔細看配料表,如果不是純麥片,有添加其他果料的話,這樣的麥片稱為混合水果麥片。挑選混合麥片的時候,配料表中純燕麥片含量越高越好。純燕麥片的含量越高代表其它添加劑就會也少,吃起來也會越健康。

免責聲明:本站部分文章轉載自網絡,圖文僅供行業學習交流使用,不做任何商業用途,如侵權請聯系刪除(電話:0371-65363490)。文章僅代表原作者個人觀點,其原創性及文章內容中圖文的真實性、完整性等未經本站核實,僅供讀者參考。
行業分類:不限 | 核心內容:代餐的麥片
好妞妞微官網
腾讯麻将 53679689684677091881657961971567541410151270527932361316685640388731719924152535171071523718347335 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();