腾讯麻将
  • APP

    手機掃一掃下載
    好妞妞官方APP

    找產品 招代理 更方便

  • 微信

    微信掃一掃關注
    好妞妞官方微信

    更多商機 更多資訊

產品
幫您找
您的位置:首頁 > 百科知識 > 常見知識 > 正文

酸奶搭配有很多,你知道多少

來源:飲料網 食品飲料百科知識 | By任芳 2019-07-08 09:25:19 瀏覽(139)

許多人喝酸奶還停留在“老老實實地喝酸奶”這一階段,其實,酸奶有許多創新喝法,最簡單的就是和水果進行搭配,既簡單又容易上手,可以讓你在品嘗美味的同時收獲更全面的營養。

酸奶

1、水果酸奶冰淇淋

冰淇淋簡直就是夏日的吉祥物,沒有冰淇淋的夏天怎么可以算得上是完整夏天呢?但是市面上的冰淇淋大多使用香精和添加劑制作而成,吃多了對身體只會利大于弊,而自制水果酸奶冰淇淋不僅真材實料、健康低脂,吃起來口感也絲毫不比普通冰淇淋差。快快get這款水果酸奶冰淇淋,它絕對是夏日最健康的冰淇淋。

步驟

一、準備好酸奶、水果和冰淇淋模具,將水果洗凈切塊備用;二、將酸奶倒入模具中,并加入切好的水果塊;

三、將模具放入冰箱冷凍室,約4個小時左右即可成型;四、將水果酸奶冰淇淋取出后美美地擺盤。

小貼士

制作冰淇淋是建議選擇質地偏粘稠的酸奶,這樣制作出來的冰淇淋不僅可以大大節省凍制時間,制成的冰淇淋外觀也會更好看,口感也更接近日常購買的冰淇淋。

2、蔬果酸奶沙拉

夏天到了,終于可以穿上好看的小裙子臭美了,在這個露肉的時節,減肥也被許多愛美的女生提上日程,為了減肥,她們甚至可以不吃晚飯,但這實則十分不利于身體健康。為何不嘗試晚餐吃一份蔬果酸奶沙拉,低脂清淡又富含豐富營養,讓好身材來得更輕松。

步驟

一、準備好酸奶、蔬菜、水果和大的沙拉碗,蔬菜和水果洗凈切好備用;二、將切好的蔬菜水果放入沙拉碗中,淋入酸奶,攪拌均勻,即可食用。

小貼士

制作沙拉建議選擇質地偏清爽的酸奶,否則在攪拌時不易均勻;在蔬菜和水果的選擇上也要注意,建議選擇熱量較低的蔬果,如:番茄、黃瓜、生菜和櫻桃等;同時并不提倡額外添加沙拉醬,因為酸奶的口味已經足夠,而且沙拉醬的熱量也是極高的。

行業分類:飲料 | 核心內容:酸奶
好妞妞微官網
腾讯麻将 5582405266790062293932336156023488831201137271093524213261912715522986287906937942980719826529929 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();