腾讯麻将
  • APP

    手機掃一掃下載
    好妞妞官方APP

    找產品 招代理 更方便

  • 微信

    微信掃一掃關注
    好妞妞官方微信

    更多商機 更多資訊

產品
幫您找
您的位置:首頁 > 百科知識 > 常見知識 > 正文

挑選奶酪看什么,制作工藝告訴你

來源:食品網 食品飲料百科知識 | By任芳 2019-07-08 09:28:43 瀏覽(140)

挑選奶酪時,經常會發現包裝上面有寫著再制奶酪和天然奶酪字眼,很多人都不知道怎么區分,其實就是說奶酪的制作過程有區別,奶酪的營養、品質也會受到影響,所以我們應當先了解這些信息再進行挑選。那么,都是看哪些制作工藝呢?

奶酪

1、天然奶酪

天然奶酪是牛乳經凝乳并排出乳清而制成的產品,原料多為牛奶或羊奶,其所含的蛋白質、鈣含量較高,鈉含量較低。

一般我們選購奶酪時,配料表第一位標注著乳或者牛乳的產品,就是天然奶酪。天然奶酪的質地較硬,熔點較高,用手摸起來硬實且不易融化,形狀十分豐富,像那些長塊型、切片型、碎粒碎條型,圓柱形,扇形等奶酪,都是天然奶酪比較常見的形狀。

2、再制奶酪

再制奶酪都是以天然奶酪為主要原料,再經多層工藝制成的產品,具有保質期長,便于攜帶,可添加不同的調味料,口味更豐富的特點。

一般在我們挑選奶酪時,看見配料表里第一個是干酪、奶酪、乳酪類,就是再制干酪無疑了。許多帶有營養強化的奶酪,都是屬于再制奶酪。和天然奶酪相比,再制奶酪質地比較軟,熔點較低,形狀多以切片為主,價格更便宜。

按工藝挑選奶酪,從營養角度出發,天然奶酪無添加更純粹,自然營養價值更高。再制奶酪在制作時會為了滿足不同人群的需要而有目的性的添加不同類別的營養成分。因此我們想要挑選到心儀的奶酪就要注意到這些區別了。

免責聲明:本站部分文章轉載自網絡,圖文僅供行業學習交流使用,不做任何商業用途,如侵權請聯系刪除(電話:0371-65363490)。文章僅代表原作者個人觀點,其原創性及文章內容中圖文的真實性、完整性等未經本站核實,僅供讀者參考。
行業分類:不限 | 核心內容:奶酪
好妞妞微官網
腾讯麻将 18871475545518252726184637379470999299925792853175503691475775316889371944942973531983367139555396684 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();