腾讯麻将
  • APP

    手機掃一掃下載
    好妞妞官方APP

    找產品 招代理 更方便

  • 微信

    微信掃一掃關注
    好妞妞官方微信

    更多商機 更多資訊

產品
幫您找
您的位置:首頁 -> 百科知識 -> 養生食材

養生食材相關百科知識

  • 吃什么會讓人睡眠好,改善睡眠質量還需要注意什么吃什么會讓人睡眠好,改善睡眠質量還需要注意什么

    中醫認為,小米有健脾和胃、養陰生津、祛煩安眠的功效。小米中的色氨酸尤為豐富,居所有谷物之首。色氨酸是一種人體不能合成的氨基酸,它能夠促使大腦細胞分泌出讓人昏昏欲睡的神經傳遞素——5-羥色胺(血清素)。有研究表明,血液中的色氨酸增加會直接增加血清素和褪黑素的分泌,...

    改善睡眠質量2019/9/11 9:25:47
  • 夏季午餐怎么吃好,上班族午餐吃什么好夏季午餐怎么吃好,上班族午餐吃什么好

    一般偏陽虛的人都比較胖,冬天怕冷夏天怕熱,自汗多,因此,即便是在夏天,也應當多喝點熱湯和熱粥,比如蘑菇湯、雞湯、排骨湯、魚湯等,可吃得偏咸些,這樣避免傷及胃氣。要少吃些生冷油膩的食物,避免傷及脾胃。在水果方面,醫生建議,偏陽虛的人可多吃點熱帶水果,包括芒果、菠...

    午餐2019/9/11 9:06:11
  • 夏季吃葡萄有什么好處,葡萄怎么吃最營養夏季吃葡萄有什么好處,葡萄怎么吃最營養

    葡萄中含有豐富的酒石酸、檸檬酸、沒食子酸、蘋果酸、糖類、氨基酸、維生素等營養成分,食用后能夠興奮大腦神經,有助于調節過度疲勞和神經衰弱。

    葡萄2019/9/11 8:59:15
  • 常食蕎麥可有效降壓降脂常食蕎麥可有效降壓降脂

    在我們的餐桌上,主食就是白面或者大米,日本學者研究證明,蕎麥營養能打80~92分,高于小麥(70分)和大米(50分),可以說是全能營養冠軍。

    蕎麥2019/9/10 9:27:49
  • 營養無敵的雜豆粥營養無敵的雜豆粥

    由于氣溫的緣故,在夏天人們食欲不振是很正常的事,但是在夏天減肥卻并不是明智的行為,相反,夏天尤其需要補充營養,以應對每天的工作。

    雜豆粥2019/9/10 9:09:55
  • 乳酸菌飲料的營養價值乳酸菌飲料的營養價值

    乳酸菌飲料較發酵酸奶相比,其口感清爽且風味多變,成本較低;與調配型酸奶飲料相比,酸甜適口,具有發酵奶特有的風味和乳酸菌的保健效能,有著巨大的市場潛力和發展優勢。

    乳酸菌2019/9/10 9:05:22
  • 皮蛋為什么叫皮蛋,皮蛋的來歷皮蛋為什么叫皮蛋,皮蛋的來歷

    皮蛋指的是用石灰燒制的一種蛋,是根據做法起的名字,叫這個名字是因為老式加工皮蛋時要用生石灰包裹鴨蛋再沾上稻殼,這個過程就像為鴨蛋穿上一件衣服(皮)一樣,因而得名皮蛋。

    皮蛋2019/9/9 9:14:05
  • 芝士的營養價值芝士的營養價值

    芝士的主要原料是奶類,通常分為加工芝士和天然芝士。天然芝士就是以牛奶、或羊奶作為原料,加入乳酸菌及凝乳酵素后凝固、濾除水分后浸于鹽水中三天,然后再經過四到六個月的發酵而成。加工芝士則是將幾種天然芝士打碎、加熱溶解,再冷卻凝固。

    芝士2019/9/6 9:42:30
  • 香蕉上有黑點能吃嗎 香蕉上有黑點是爛了嗎香蕉上有黑點能吃嗎 香蕉上有黑點是爛了嗎

    一般香蕉在存放的過程中很容易出現黑點,出現黑點后很多人擔心香蕉不能吃了,那么香蕉上有黑點能吃

    香蕉2019/9/6 9:14:56
  • 玉米不甜怎么做好吃 玉米是糯的好還是甜的好玉米不甜怎么做好吃 玉米是糯的好還是甜的好

    我們都知道,玉米分糯玉米和甜玉米。那么玉米是糯的好還是甜的好?甜玉米和糯玉米哪個減肥效果好?

    玉米2019/9/6 9:12:00
  • 猴姑餅干只是休閑食品 不能養胃猴姑餅干只是休閑食品 不能養胃

    猴姑餅干越來越流行,宣傳這種餅干可以養胃,尤其比較適合胃不好的人群,于是許多有養胃需求的人紛紛選擇猴姑餅干,而猴頭菇是我國八大山珍之一,與熊掌、燕窩、魚翅并列為中國四大名菜,是我國傳統的養胃食材。那么如此說來,猴菇餅干果真可以養胃嗎?

    猴姑餅干2019/9/5 9:20:11
  • 怎么選好吃的餅干,餅干選購技巧怎么選好吃的餅干,餅干選購技巧

    餅干有多種營養,所以選擇正確的餅干是十分重要的。餅干是以小麥粉、糖類、油脂等為主要原料經機制焙烤而成的食品。儲存時間長,口感疏松,口味多樣,老少咸宜,深受廣大消費者的喜愛。那么如何選擇健康美味的餅干呢?5999中起食品飲料招商網小編給您支幾招。

    餅干2019/9/5 9:02:13
  • 教你分辨零食是不是“真進口”教你分辨零食是不是“真進口”

    隨著人們消費水平的提高,普通的話梅、奶糖、薯片一類的零食已然無法滿足吃貨們那顆不安分的心,不少售賣進口食品的零食店興起,可以說是吃貨們的福音,許多大超市也紛紛開辟了進口食品專區。無論想要德國進口的果醬,還是泰國產的果汁,或是韓國的海苔,都能輕松在商店的貨架上找...

    零食2019/9/5 9:00:28
  • 清熱解毒除痘痘 宜飲五花茶清熱解毒除痘痘 宜飲五花茶

    無論多么美麗的面孔,如果長了痘痘,都會成為遺憾,今天小編介紹一下日常生活中幾道簡單湯方,可達到更有效的防痘效果。

    清熱解毒2019/9/3 9:10:28
  • 一天一杯牛奶 營養更易吸收一天一杯牛奶 營養更易吸收

    牛奶營養豐富,口味良好,越來越多的現代人通過飲用牛奶來補充鈣質等其他身體所需的營養元素,但是,每天飲用牛奶不可過多。

    牛奶2019/9/3 9:04:06
  • 卷心菜富含維C 常食可抗衰老卷心菜富含維C 常食可抗衰老

    卷心菜大家都吃過,非常綠色健康的一種蔬菜。在德國它被譽為菜中之王,民間流傳可治百病之說,常吃能使人精神飽滿,身心愉快。

    卷心菜2019/9/2 9:11:01
  • 愛上粗糧與果蔬 吃出好心情愛上粗糧與果蔬 吃出好心情

    有時候,我們會心緒不佳,會無緣無故和人爭吵、發火。也許這和你體內的血糖波動有關系。研究證明,通過飲食可以穩定血糖、改善心情。

    粗糧與果蔬2019/9/2 9:03:26
  • 常吃柿餅好處多多常吃柿餅好處多多

    柿餅是將柿子去皮,在陽光下自然風干晾制而成。

    柿餅2019/8/31 9:35:01
  • 補品并非越貴越好補品并非越貴越好

    現在市場上的滋補品種類繁多,良莠不齊,人們往往不知如何挑選,于是想當然地認為越貴的補品其效果也就越好,所謂便宜沒好貨,好貨不便宜。這種認識其實也有點偏激。

    補品2019/8/31 9:33:22
  • 葡萄干整天吃有啥用葡萄干整天吃有啥用

    很多人以葡萄干為零食吃,而經常吃葡萄干卻害的我們失去了很多花大錢保養、看病的機會!

    葡萄干2019/8/31 9:31:15
腾讯麻将 55663050973174624548239377824351292782421461409873992707491712805862965368218525737195716469526022 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();