腾讯麻将
  • APP

    手機掃一掃下載
    好妞妞官方APP

    找產品 招代理 更方便

  • 微信

    微信掃一掃關注
    好妞妞官方微信

    更多商機 更多資訊

產品
幫您找
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 市場分析 > 正文

跨界風涌入,零食品牌跨界推出飲料

來源:食品飲料代理網 食品飲料新聞資訊 | 2019-07-10 10:21:30 By 小杜 閱讀(150)
池州市天方富硒生物科技 青島慧能多農業發展有限 昆明品世食品有限公司 河南益和源飲品有限公司
河北天天乳業集團有限公 山東養生冠食品有限公司 河南中沃實業有限公司 蚌埠市福淋乳業有限公司
濟源市鑫源飲品有限公司 河南益品堂食品飲料有限 西安冰峰飲料有限責任公 四川風云廣告

現如今正是飲料的銷售旺季,很多的大品牌都不斷的跨界推出新的產品,就是為了能夠吸引更多的消費者!在風味上,借鑒飲料的多樣化風味糖果也漸成趨勢,其中以蘇打汽水、雞尾酒、咖啡和可樂口味最為耀眼。位于印第安納州的American Licorice公司推出了Sour Punch小分量糖果,有櫻桃、酸橙和可樂三種口味,也可以混合搭配得到新組合。另外,該公司還帶來了啤酒風味的和橙汁奶油甘草風味的小分量糖果。

位于馬里蘭州的億滋公司也首次推出了橙子蘇打水風味的小魚形咀嚼型糖果。

飲料

此外,越來越多的品牌商在咖啡、茶和酒的組合中也玩出了新花樣。來自新澤西的Koppers Chocolate大膽地將巧克力和甜酒結合在一起,其靈感來源于伏特加和龍舌蘭酒。據了解,該款無酒精產品外表為黑巧克力,內有多種夾心,比如莫斯科之騾、冷釀咖啡、威士忌和草莓瑪格麗特等,且均可提供小分量包裝。

德克薩斯州的Mount Franklin Foods則帶來了全新的堅果混合物品牌Brewhouse Legends,這是一系列以精釀啤酒和啤酒花調味的小吃堅果混合物。

賓夕法尼亞州的Pretzel Bakery公司的新產品Original Sourdough Craft與之有異曲同工之妙,這是一款以麥芽大麥和啤酒花制成的啤酒椒鹽卷餅。

茶和咖啡應用的創新也出乎意料,如抹茶奶油餅干和抹茶巧克力棒。伊利諾伊州的40 Below Joe 展示了各種口味的冷凍咖啡和無乳制品奶精,包括法國香草、榛子、咸焦糖、摩卡咖啡和混合酒風味。

免責聲明:本站部分文章轉載自網絡,圖文僅供行業學習交流使用,不做任何商業用途,如侵權請聯系刪除(電話:0371-65363490)。文章僅代表原作者個人觀點,其原創性及文章內容中圖文的真實性、完整性等未經本站核實,僅供讀者參考。
行業分類:飲料 | 核心內容:飲料 零食品牌
好妞妞微官網
腾讯麻将 92757217883600113872563149882340979424692956295790529176557235679461146115093062679531467127786696 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();